"Открытие сезона!"

Печать

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

29 сентября 2012 года наш театр кукол «Волшебная флейта» открыл двадцатый театральный сезон. Мы специально убрали приставку «юбилейный», потому что юбилей подразумевает солидность, официальность и подведение итогов. А наш театр, по театральному измерению, еще очень молод. Ведь нам не «уже «двадцать», а «еще «всего лишь двадцать». Наш коллектив перспективен, полон творческих планов и готов на самые смелые и неординарные театральные проекты.

Нам очень приятно было видеть на открытии театрального сезона настоящих друзей нашего театра. Программа открытия сезона была разнообразна и насыщена неожиданными сюрпризами для нашей уважаемой публики.

В 12.00 театр встречал маленьких зрителей. Уже в фойе ребят ждал первый сюрприз - I открытая выставка театральных кукол, которых придумали и сделали наши артисты. На этом сюрпризы, конечно же, не закончились. В компании веселых клоунов ребята участвовали в занимательных аттракционах, а возможность самим поводить и озвучить куклу вызвала полный восторг не только у детей, но и у взрослых.

В 13.00 всех зрителей ждал еще один сюрприз – премьера спектакля «О чем поет Флейта».

На спектакле ребята впервые познакомились с новым логотипом нашего театра – Волшебником Флейтой. Он поведал зрителям удивительную историю о любви принца и сказочной принцессы.

В 17.00 театр распахнул свои двери для взрослой публики, для которой тоже были припасены сюрпризы. Специально к открытию сезона была открыта фотогалерея актеров нашего театра.

В фойе зрителей встречали дамы в костюмах IXX века, которые словно специально сошли с подмостков сцены для встречи долгожданных гостей. Неожиданным сюрпризом для зрителей стал театральный аукцион, где можно было приобрести авторскую куклу.

На торжественном открытии двадцатого театрального сезона коллектив «Волшебной флейты» поздравили почетные зрители театра:

Глава города Нефтеюганска Виталий Анатольевич Бурчевский.,

Депутат Тюменской областной Думы Тамара Петровна Белоконь,

помощник заместителя Председателя Думы ХМАО-Югры Сергея Юрьевича Дегтярёва - Павел Александрович Прокопович,

руководитель исполкома местного отделения Всероссийской политической партии « Единая Россия» Елена Георгиевна Власова.

Но вот прозвенел третий звонок, приоткрылась завеса тайны, и зрительный зал окунулся в волшебный мир – мир театра! Для уважаемой публики артисты тетра кукол «Волшебная флейта» играли водевиль по пьесе Ф. Соллогуба «Беда от нежного сердца».

 

Открытие театрального сезона – это всегда праздник! Праздник яркий и разнообразный. Но настоящий театр – это труд. Тяжелый. Кропотливый. Мучительный,… но безумно интересный!

И мы готовы трудиться для того чтобы дарить радость нашему любимому ЗРИТЕЛЮ!

Daoist Yoga