10 февраля в Театре кукол «Волшебная флейта» прошла премьера спектакля «Вполголоса»

10 февраля 2019 года в Театре кукол «Волшебная флейта» прошла премьера спектакля «Вполголоса» по произведениям Иосифа Бродского, культового поэта ХХ века, лауреата Нобелевской премии.

3TLyhkiSXnI
СТИХИйная метаморфоза в пластике. Для театра это первый опыт работы в подобном жанре, когда внутренние переживания героев выражаются в пластической форме. Спектакль драма, спектакль размышление, столкновение двух миров: поэтического и реального. waPnipg37Qc
Действующие лица – четыре женщины, каждая со своей жизненной историей. Героини спектакля пытались раскрыть «другую», духовную сторону жизни через выстраданное, общечеловеческое в лирике И. Бродского.

YRlXY4cgyZo
«Пожалуй, главная мысль спектакля «Вполголоса» — это понять, что абсолютно в любых условиях можно и нужно выжить и остаться Человеком, — подчеркнула режиссер постановки Татьяна Зубарева. – Потому, что всё зависит только от нас!». IMG_9633
Зал был полон. Эмоциональный заряд, энергетика — потрясающая! Пронзительная игра актеров не оставила равнодушным ни одного зрителя и вызвала чувство острого сопереживания.
В ближайших планах театра- продолжить премьерные показы новой работы.S0cn54ng2Uw

wOm_DYHRTf4